驻市检察院纪检监察组“五个不让”践行作风革命和效能建设

来源于:驻市检察院纪检监察组

发布时间:2022-05-11 11:26:50

编辑:唐德明

为进一步深化市纪委市监委机关作风革命、加强效能建设,推动昆明纪检监察工作高质量发展,5月9日上午,昆明市纪委监委驻市检察院纪检监察组召开工作例会,专题学习市纪委市监委《关于认真贯彻落实<昆明市推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)>的通知》精神。

会上,组长杨竹芳要求全体组员认真学习《昆明市推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,并将相关要求贯彻落实到具体工作中。副组长阮世伟要求全组干部切实改进工作作风,提升工作效能,践行“五个不让”,即“不让布置的工作在我手中延误;不让需办理的事项在我手中积压;不让差错在我手上发生;不让来办事的群众在我这里受到冷落;不让纪检监察干部的形象在我这里受损。”

驻市检察院纪检监察组全体同志表示,将认真践行“五个不让”,切实改进工作作风、提升工作效能,形成“一把手”作表率、领导干部带好头、中层干部挑重担、全体干部加油干的良好局面。(吴风)

中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备07000700号-1 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/