度假区大渔街道认真开展廉政风险排查防控工作

来源于:驻昆明滇池国家旅游度假区纪检监察组

发布时间:2022-05-10 15:29:32

编辑:度假区—李德良

根据度假区党风廉政建设责任制工作领导小组印发《关于深入开展廉政风险排查防控工作的通知》文件要求,今年以来,度假区大渔街道认真开展廉政风险排查防控工作,增强党员干部职工拒腐防变意识和风险防控能力,把权力关进制度的笼子。

度假区大渔街道制定并下发《大渔街道关于深入开展廉政风险排查防控工作的通知》,要求街道各部门、各社区组织本部门工作人员认真梳理查找个人廉政风险点,认真填报《班子成员廉政风险识别、监督表》《个人岗位廉政风险识别和自我防控表》。

同时,结合本部门职能职责,全面梳理查找本部门存在的或可能存在的廉政风险点,认真填报《科室(社区)业务工作廉政风险识别和防控表》。

截止至2022年4月28日,完成内设机构13个廉政风险点排查工作,梳理风险点22个;完成辖区7个社区廉政风险点排查工作,梳理风险点7个;街道机关个人岗位廉政风险点共梳理59人,查找风险点162个,社区个人岗位廉政风险点共梳理70人,查找风险点152个,共计签订党风廉政建设承诺书109。(驻度假区纪检监察组)

中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备07000700号-1 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/