度假区国企纪工委组织专题学习《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定》

来源于:驻昆明滇池国家旅游度假区纪检监察组

发布时间:2022-05-09 10:11:54

编辑:度假区—李德良

近日,度假区国企纪工委召开专题学习会,组织学习《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》。

会议学习了规定全文6章29条内容,强调了要坚持推进作风革命、效能革命的重要性和必要性。会议指出,要不断改进工作作风,大力推行项目工作法,坚持任务项目化、项目清单化、清单具体化;大力推行一线工作法,坚持问题导向,强化责任担当,眼睛向下看、身子往下沉,主动深入基层一线;大力推行典型引路法,发现培育典型、总结宣传典型、大力推广典型,形成示范引领。要牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,做到任务一布置,马上抓落实;工作一部署,马上去推动;工作一完成,马上就反馈,进一步提升效率意识。

下一步,度假区国企纪工委将坚持目标导向、问题导向、结果导向,通过转变工作作风,强化效能革命,促进国企纪工委各项工作提质增效,推进度假区国有企业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。(驻度假区纪检监察组)

中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备07000700号-1 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/