派驻机构第六党支部:扎实开展“当好排头兵”大讨论活动

来源于:驻市农业农村局纪检监察组

发布时间:2022-05-06 10:53:50

编辑:许宜勇

      近日,市纪委市监委派驻机构第六党支部召开党员大会,围绕“当好排头兵”,着力解决全体党员干部在昆明当前面临的“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”问题进行研讨。全体党员干部边学边记、深入思考,结合各自工作谈认识、论打算。

      研讨前,派驻机构第六党支部书记传达学习了《新形势新挑战新使命 昆明经济发展任重道远》讲座内容。

1.jpg

      各位党员围绕坚定理想信念,勇于担当作为,奋力破解工作难题;牢记党的宗旨,全心全意为群众办实事;如何发挥监督保障作用,为经济社会发展保驾护航;切实强化作风建设、效能革命,推动昆明经济社会高质量发展等四个具体内容开展大讨论。

2.jpg

       与会党员纷纷表示,必须以刀刃向内的勇气和决心,严肃认真查找自身不足,举一反三、真抓真改真学,全面提升自身素质;必须强化作风革命和效能革命建设,把落脚点放在改进工作作风上来,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,紧紧围绕履职担当,从根源上解决堵点、卡点、痛点,解决群众实际问题;必须结合派驻工作实际,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动昆明社会经济高质量发展。

      下一步,派驻机构第六党支部将持续发挥好党建引领作用,督促各党小组结合各自监督单位特点有效发挥监督,聚焦专项工作开展监督,针对“清廉昆明”建设、疫情防控、优化营商环境、“小切口”整治民生领域问题、“湖泊革命”、乡村振兴等重点工作,开展常态化监督,切实将“当好排头兵”大讨论大竞赛的成果转化为工作思路,指导实践,推动昆明市经济社会高质量发展。(驻市农业农村局纪检监察组 驻市水务局纪检监察组)


中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备07000700号-1 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/