度假区大渔街道组织收看《此心安处是吾乡》专题片

来源于:驻昆明滇池国家旅游度假区纪检监察组

发布时间:2022-05-05 17:19:01

编辑:度假区—李德良

      2022年4月25日晚20:00,《此心安处是吾乡》专题片在昆明广播电视台K1新闻综合频道播出,同步在“清风春城”微信公众号、昆明市纪委市监委网站、“无线昆明”APP《清风春城》专区等媒体播出。度假区大渔街道纪工委迅速响应,第一时间通过微信群通知全体干部职工和各社区通过电视、手机、电脑、网络直播等渠道进行收看。

      专题片以“官渡区宏仁村拆迁保护”问题为主线,讲述了昆明市纪检监察机关举一反三、以点带面,在全市范围内深入开展历史文化遗产保护专项监督工作,以实际行动为守护全市历史文化遗产提供坚强纪法保障的清风故事。

      通过观看专题片,大家在思想上受到极大触动,纷纷表示要从教育片中汲取教训,不断深入学习贯彻习近平总书记关于历史文化遗产保护工作的重要论述和指示批示精神,认真落实党中央和省委、市委关于文物保护的决策部署。在城市化建设中,认真履职、谨慎用权,守护家园、守护心安处,让城市留下记忆,留住乡愁、记住乡愁、记住我们的根。(驻度假区纪检监察组)


中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备07000700号-1 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/