当前位置:首页>头图

【纪检人·镜头】劳动光荣 奋斗最美

来源于:西山区

发布时间:2022-04-29 10:11:01

编辑:西山—李雅静

劳动是神奇的,劳动是伟大的。无数的劳动者用智慧和勤劳的双手,编织着这个五彩斑斓的世界。透过镜头,让我们去捕捉身边的劳动者,看他们用辛勤的汗水谱写出的一曲曲奋斗壮歌。

1.jpg

电焊工人手中的“焊花”,盛开在五月的娇阳之下,在汗水的滋润中闪烁着灿烂的光。

2.jpg

钢筋林立,工人们用坚实的臂膀,为城市拼起一栋栋高楼大厦。

3.jpg

曾经辉煌一时的草根手艺,正逐步淡出我们的视线,成为记忆中最深处的怀念……

4.jpg

街边的爆米花见证着时代的变迁。时至今日,这种原汁原味的行当,已渐行渐远。

5.jpg

皮匠,一个平凡的职业。数十年的坚守,不仅仅是一个职业,更是一个匠人的本心。

6.jpg

烈日下,共享单车“服务员”们,在人行道上抬车、挪车,为城市“慢交通”体系提供着有序保障。

7.jpg

肩挑日月,手转乾坤,农民们用勤劳的双手创造着美好的未来。

8.jpg

“隆隆隆”,驾着幸福的拖拉机在田间往复,播下一粒粒希望的种子,等待着秋季的丰收。

(西山区纪委监委宣传部 尹彪 棕树营街道纪工委 宋福伟)

中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备07000700号-1 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/