度假区“两新”组织党工委深入学习贯彻《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定》

来源于:驻昆明滇池国家旅游度假区纪检监察组

发布时间:2022-04-25 10:01:59

编辑:度假区—李德良

为认真贯彻《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》要求,度假区两新组织党工委召开会议,第一时间传达学习、研究部署、推动落实,迅速掀起学习贯彻热潮。

会议指出,度假区“两新”组织党工委要深入贯彻落实《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,大力推进作风革命、效能革命,掀起进一步改进作风、服务基层、狠抓落实、提质增效的作风革命、效能革命。要从思想上“破冰”,来一场深刻的思想上的自我革命,彻底打破各种不合时宜的陈规陋习,强力推进思想观念革故鼎新,全面提升干事创业的精气神。

会议强调,度假区“两新”组织党工委要牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识。坚持解放思想、实事求是,主动服务群众、服务基层、服务企业,切实提高服务企业效能。要全面推行项目工作法、一线工作法、典型引路法,更好地为基层一线服务,在一线转作风、在一线解难题、在一线促发展,推动形成转作风下基层抓落实的工作合力。

会议要求,要充分发挥领导干部示范带头作用,以钉钉子精神抓好各项工作落实。全体干部职工要力戒形式主义、官僚主义,强化结果导向,注重问题解决的实效,坚持“一把手”作表率,领导干部带好头,中层干部挑重担、一般干部争先锋,形成一级带一级、一级抓一级的良好局面。要大力弘扬“马上就办、真抓实干”的作风,把抓落实作为开展工作的主要方式,做到任务一布置,马上抓落实;工作一部署,马上去推动;工作一完成,马上就反馈。

全体干部职工纷纷表示,将以推进作风革命、加强机关效能建设为抓手,苦干实干,统筹抓好“两新”党建、党风廉政建设、统战工商联等重点工作,切实提升服务基层、服务群众、服务企业的能力,为推动全区经济社会高质量跨越式发展贡献力量。(驻度假区纪检监察组)

中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备07000700号-1 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/