当前位置:首页>纪检人镜头

【纪检人·镜头】您辛苦了,老师!

来源于:宜良县

发布时间:2020-09-10 17:59:35

编辑:宜良—吴惠

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。“尊师重教”是永远的美德,金秋九月,空气中弥漫着感念师恩的情绪。

1.jpg

老师用语言播撒、以心血滋润,将一己微末青春,挥洒在三尺讲台之上。

2.jpg

一次次心灵与心灵的相遇和对话,将爱与真诚悄悄带给了孩子,让孩子健康、快乐成长。

3.jpg

“老师,您看这是我染的……”老师用她们默默的举动陪伴着小朋友们健康成长。

4.jpg

课堂上传道授业,课下助学解惑,三尺讲台天地宽广,学海无涯师生同行。

5.jpg

“再往左画一点点……”幼儿园里,老师正在教小朋友如何更好地变废为宝。

6.jpg

老师为自己的学生佩戴团徽,祝贺她们成为一名共青团员。

7.jpg

“加油!你们一定行……”在考场外,老师为学生加油鼓劲。

8.jpg

“老师像妈妈,幼儿园是我的家,我们唱歌跳舞做游戏,健康快乐地长大......”

9.jpg

学生献上一束美丽的鲜花,给自己敬爱的老师送上一份节日礼物。

(宜良县教体局/供图,陈正良/整理)

中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备 09000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/