驻市国资委纪检监察组:举办昆明市属企业纪检监察干部业务素质提高班

来源于:驻市国资委纪检监察组

发布时间:2020-07-28 09:59:08

编辑:吴风

    7月16日,市纪委市监委驻市国资委纪检监察组举办了昆明市国有企业纪检监察系统业务素质提高班。昆明市国资委、市供销社、24家市属国有企业纪检监察人员共125人参训。

   按照省纪委省监委、市纪委市监委关于持续深化纪检监察体制改革精神,驻市国资委纪检监察组紧盯“打铁”质量,通过开展本次培训,切实提高市国资委、市供销社、市属国有企业纪检监察人员依规依纪依法履职能力和水平。学好《中国共产党纪律处分条例》,提高政治站位;做好市属企业监督执纪工作,在国有企业改革发展过程中正确履行监督执纪问责职责,主动发现深层次问题,治未病;做好审查、调查及互联网时代的信息工作,不断地适应改革条件下新的纪法要求、工作规则和业务流程,为后续纪检监察工作的高效开展奠定基础。

    参训学员纷纷表示,通过此次培训,进一步统一思想,提高认识,坚定立场,提升水平。在今后工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续深入学习贯彻十九大精神,深入落实省纪委省监委、市纪委市监委的决策部署,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,做好市属企业纪检监察工作,履行好党章赋予的职责,促进纪检监察体制改革深化。

中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备 09000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/