驻市国资委纪检监察组监督单位召开警示教育大会

来源于:驻市国资委纪检监察组

发布时间:2020-07-17 12:14:54

编辑:吴风

     

 近日,市纪委市监委驻市国资委纪检监察组督促昆明市国有企业工作委员会召开了关于云南省城市投资建设集团有限公司两个严重违纪违法案件警示教育大会。

会上通报了省城投公司两个严重违纪违法案件,传达了省市纪委监委严厉打击、惩治国有企业腐败问题的决胜精神。

会议要求,市管国有企业领导干部必须从案件中吸取教训,引以为戒,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,把思想行动统一到中央和省委、市委决定要求的高度上来,推进以案促改,靶向治疗,清除灰色地带,强化对权力运用的制约和监督,营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好政治生态环境,确保市属国有企业健康发展,为做好我市“六保”“六稳”工作保驾护航。

中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备 09000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/