当前位置:首页>头条

12388举报网站手机站点开通上线

来源于:中央纪委国家监委网站

发布时间:2020-07-08 10:26:52

编辑:赵艳芳

中央纪委国家监委网站  王卓

记者从中央纪委国家监委机关获悉,纪检监察机关12388举报网站手机站点(http://www.12388.gov.cn)近期正式开通上线,范围覆盖全国3500多个县级以上纪检监察机关。

当前,中国网民通过手机接入互联网的比例超过98%。为落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,进一步适应向移动端倾斜的互联网发展趋势,为网民提供更加便捷友好的网络举报渠道,经过前期建设部署,中央、省、市、县四级纪检监察机关12388举报网站手机站点全部开通上线。

记者了解到,手机站点开通后,网民通过手机浏览器访问12388举报网站时,网站页面的布局、字体字号、功能按钮等能够更好适应手机屏幕相对电脑屏幕较小的特点,显示效果和使用体验更佳。

“12388举报网站作为纪检监察机关网络举报的主渠道,将始终坚持以人民为中心,不断优化完善功能,提升网民使用体验,努力增强人民群众的获得感。”中央纪委国家监委有关部门负责人表示。


中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备 09000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/