当前位置:首页>纪检人镜头

【纪检人・镜头】绿树阴浓夏日长

来源于:石林县

发布时间:2020-05-22 15:12:42

编辑:石林—赵芬

初夏毫无疑问是美的,美在那层出不穷的绿,美在清新怡人的风,美在随处可见的花花草草,美在突如其来的微雨,她延续着春的温柔,却更跳脱、欢快。

1 静如明镜  李昆.jpg

夏日的晴空永远是那么明媚,天空永远是湛蓝深远的,无风时候的石林湖净如明镜。(李昆 摄)

2 雨打荷花.jpg

荷是美丽的天使,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。(刘志云 摄)

3 两只翠鸟.jpg

初夏已至,枝头两只鸟,叽叽喳喳,聊着明天,聊着未来。(刘志云 摄)

4 蜿蜒河道.jpg

柔水绕雄山,蜿蜒着流向远方。(赵芬 摄)

5 夏之美 李昆.jpg

透过婆娑的树影,蓝天白云下的石林美景尽收眼底。(李昆 摄)

6 锦鸡.jpg

初夏的暖意,催开了山花,衬得鸟儿身上的羽毛越发鲜亮。(刘志云 摄)

7 田间小花.jpg

初夏的绿,在蓝天白云下,描绘着一幅幅多姿多彩的画卷。(郭兆燕 摄)

8 戏水.jpg

夏日里,清凉的河水成了孩子们避暑的好去处,在愉快的戏水打闹里成长。(赵芬 摄)

9 人生果.jpg

晴空下的人生果,长势喜人,绿的发亮。(李抒璠 摄)


(赵芬 整理)

中共昆明市纪律检查委员会

昆明市监察委员会

Copyright © 昆明市纪委市监委网站 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备 09000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/