当前位置:首页>要闻关注>头条

杨正晓出席昆明市主题教育专项整治工作推进会

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2019-11-25 16:13:30

编辑:赵艳芳

307A8346

11月22日,昆明市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓出席会议并讲话。

会上,官渡区、西山区、东川区、石林县、市水务局汇报了开展专项整治工作情况。杨正晓充分肯定了前期工作,认为各县区、各单位认真研究部署,有力有序推进,做了大量扎实工作,呈现出“政治站位高、组织开展有力、健全工作机制、强化监督检查、坚持标本兼治”五个特点,全市专项整治工作取得了阶段性成果。

杨正晓要求,要深入学习领会中央和省委专项整治工作推进会精神,紧密结合工作实际抓好贯彻落实,推动我市专项整治工作向纵深发展。要深刻认识专项整治工作的重要意义,进一步增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要精准聚焦工作重点,不折不扣完成好专项整治任务,压实工作责任,确保专项整治和主题教育活动取得成效。

省委第一指导组到会指导。

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/