当前位置:首页>要闻关注>头条

杨正晓率队赴石林县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2019-10-18 10:08:08

编辑:赵艳芳

日前,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓率队到石林县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

调研组边实地调研,边听取石林县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关情况汇报。在石林管理局游客服务中心,调研组实地查看了石林景区整改落实相关情况。杨正晓指出,石林县要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步压实责任,抓好整改落实,深化旅游产业转型发展,坚持市场导向,突出游客需求,分步骤、有重点、开放式推进全域旅游。

随后,调研组到石林街道办事处五棵树村委会,实地了解民宿发展情况,听取群众意见。杨正晓鼓励村民要在党的领导和关怀下继续努力发展旅游产业,完善回迁房配套设施,突出民族特色,发展民宿产业,丰富民族文化活动,实现搬得出、稳得住、能致富。

当天,调研组还到石林生态工业集中区、石林县糯黑村实地调研工业项目和脱贫攻坚工作。杨正晓强调,石林县要提高政治站位,强化组织领导,合理安排部署,确保主题教育有序推进、取得实效。(昆明日报 记者唐丽)


Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/