当前位置:首页>要闻关注>头图

昆明市纪委市监委召开2019年敬老节慰问暨情况通报会

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2019-10-08 09:59:42

编辑:赵艳芳

9月29日,在重阳佳节即将到来之际,昆明市纪委市监委召开2019年敬老节慰问暨情况通报会,与老干部共度美好佳节,共庆中华人民共和国成立70周年。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓出席会议并讲话。

图片1

会议传达了市委十一届七次全会精神,通报了2019年党风廉政建设和反腐败工作情况,并对离退休老干部表示节日的问候。

杨正晓强调,2019年以来,全市各级纪检监察机关认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于全面从严治党的战略部署,按照十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会的部署安排,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠实履行党内监督和国家监察职能职责,持之以恒正风肃纪,保持惩治腐败高压震慑,全市党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

图片2

杨正晓指出,下一步,市纪委市监委将按照省纪委和市委的安排部署,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决担负起“两个维护”的重大政治责任,认真履行协助职责和监督责任,锲而不舍落实中央八项规定精神、持续发力纠治“四风”,坚决整治群众身边的腐败和作风问题,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,推进昆明新时代纪检监察工作高质量发展。

图片3

“希望你们一如既往地对我们的工作给予帮助指导,多提宝贵意见建议,共同推动全市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。”会后,杨正晓代表市纪委市监委机关全体干部职工对离退休老干部表示节日的问候。

市纪委市监委领导班子成员、全体离退休人员参加会议。(赵艳芳)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/