当前位置:首页>要闻关注>头条

昆明市纪委市监委领导走访慰问离休干部并送上纪念章

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2019-10-01 09:38:07

编辑:赵艳芳

图片1

“共和国没有忘记你,人民也没有忘记你”,在庆祝新中国70华诞来临之际,昆明市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓同志来到原市委常委、纪委书记、离休干部王奎家中,为他送上中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝新中国成立70周年纪念章”。老书记接过纪念章,怀着激动的心情佩戴好,深情地说:“感谢党、感谢组织!”杨正晓书记与王奎促膝交谈,详细了解了他的身体、生活等情况,认真倾听他回忆当年参加革命工作的峥嵘岁月,感谢他为新中国的解放和昆明市纪检工作所作出的贡献。

微信图片_20191008093544

慰问中杨正晓书记还指出:全市各级纪检监察干部要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终铭记老一辈的历史功绩,继承和发扬老纪检干部的光荣传统和优良作风,忠实履行党内监督和国家监察职能职责,推进昆明新时代纪检监察工作高质量发展。

昆明市纪委副书记、监委副主任郑楠同志和市纪委常委王玉萍同志,市纪委常委、秘书长苏堃同志也分别代表组织将纪念章送到离休干部朱连荣、王鹏程、张维保和舒毓熊手中,并致以节日的问候。(市纪委市监委组织部)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/