当前位置:首页>要闻关注

【纪检人•镜头】点赞新时代的筑梦人

来源于:西山区纪委

发布时间:2019-09-10 16:54:39

编辑:西山—王银行

“为学莫重于尊师。”尊师重教,是中华民族的优良传统,也是教师节永恒不变的旋律。无论是精心照料孩子的幼教老师,还是高深学问的教授博导,无论是身处都市名校的教师,还是偏远乡间的村小教师,老师们始终在默默耕耘、播撒希望,真正成为了民族的筑梦者。在第35个教师节来临之际,我们用镜头记录不同年龄段感恩老师、师生互动的难忘场景。

1.jpg

昆一中西山学校高中部学生——用心感恩老师

2.jpg

昆一中西山学校高中部学生——老师,我们为您祝福

3.jpg

昆一中西山学校初中部学生——我向老师敬个礼

4.jpg

昆明市第五中学初中部——突如其来的礼

5.jpg

西山区城市希望小学的悄悄话——老师,我爱您

6.jpg

西山区育红小学——老师,我为您画张相

8.jpg

西山区书林第二小学——飞跃梦想

9.jpg

西山区侨光小学——真诚生活

10.jpg

西山区春苑小学——顽强拼博

11.jpg

西山区马街大渔中心学校——我和老师一起过个节

12.jpg

昆明市第十七幼儿园——特别的爱献给特别的您

“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。” 广大教师肩负着塑造灵魂、塑造生命、塑造人的时代重任,是教育发展的第一资源,是每一个人生命中的筑梦者,是我们这个时代的筑梦人。桃李不言,下自成蹊,最好的祝福送给兢兢业业的老师们,最诚挚的话语送给所有的老师,九月,一起为我们的老师喝彩! (西山区 王银行 刘跃伟)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/