当前位置:首页>要闻关注>头图

陈豪王予波等参观第二期云南省纪检监察特色文化长廊

来源于:云南日报

发布时间:2019-07-02 09:48:02

编辑:赵艳芳

在省纪委省监委机关参观“文化长廊”。孙晓云 摄

7月1日,第二期云南省纪检监察特色文化长廊在省纪委省监委机关办公楼开展,省委书记陈豪、省委副书记王予波等参观。

展出的369幅(件)摄影、书画、手工作品创意巧妙、技艺精湛、形象生动。陈豪一行边走边看,不时驻足点评,对省纪委省监委加强和创新机关文化建设取得的成效给予充分肯定,并希望通过营造浓厚的纪检监察人文氛围,激发广大纪检监察干部的积极性、主动性、创造性,在新时代担当新使命、展现新作为。

在省纪委省监委机关参观“文化长廊”。孙晓云  摄

第二期云南省纪检监察特色文化长廊由省纪委省监委主办、昆明市纪委市监委承办。展览充分利用机关走廊和电梯口空间,以“七彩·境界”为主题,分“铸军·前行”“春慧·迁莺”“花悟·行语”“忆贤·传魂”“使命·辉映”5个章节布展。通过原创作品陈列、微缩景观、多媒体演示等,唱响新时代主旋律,展现出纪检监察系统干部队伍在新的起点上,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,推动新时代云南纪检监察工作高质量发展的决心和信心。

省委常委赵金、李小三、刘慧晏、张太原、冯志礼一同参观。(瞿姝宁  杨猛)

 

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/