【纪检人•镜头】凝聚梦想 唱响未来

来源于:东川区纪委

发布时间:2019-06-24 17:10:49

编辑:东川—陈品红

身体健康、家庭美满、事业有成、社会和谐,无数个梦想汇聚形成国家富强、民族振兴、人民幸福的“中国梦”。在新中国成立70周年之际,东川区各族儿女汇聚一堂,用雄浑、优美的嗓音,唱出心中之歌,表达对祖国的美好祝福,许下实现“中国梦”的美好愿望。

各族人民团结一家亲_副本.jpg

民族团结一家亲,携手共创新时代。东川区各族群众代表齐聚一堂,用歌声表达对伟大祖国的祝福,祝愿祖国母亲永远和谐稳定,民族团结之花常开不败。

中国梦_副本.jpg

中国梦,健康梦,我们的梦。白衣天使齐唱《我和我的祖国》,衷心祝愿祖国繁荣富强,许下“人人健康,全民健康”的美好祝愿。

工业兴则国兴_副本.jpg

工业兴则国兴,工业强则国强。东川区工人代表们用歌声祝福祖国,向祖国母亲表达工业强国的梦想。

脱贫攻坚见实效_副本.jpg

脱贫攻坚见实效,彝家儿女感党恩。东川区彝家儿女用歌声表达对党和国家的感谢,祝福祖国繁荣昌盛,期盼家乡越来越美。

余热未尽献_副本.jpg

余热未尽献,老骥不偷闲。东川区退休职工代表用歌声祝福祖国越来越好,展现新时代老年人老有所为的精神风貌。

放飞梦想_副本.jpg

放飞梦想,共创未来。东川区各族儿女相信祖国会更加富强,我们的明天会更加美好。(王春丽/供图,张正余/配文)


Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/