当前位置:首页>要闻关注

市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓到宜良调研指导工作

来源于:宜良县纪委

发布时间:2019-06-12 15:27:38

编辑:宜良—吴惠

6月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓同志,市纪委副书记、市监委副主任何衍雄同志,市纪委常委、秘书长苏堃同志赴宜良调研指导工作。

IMG_9187_副本.jpg

杨正晓书记听取宜良县监督执纪审查调查情况汇报

杨正晓书记一行在县纪委监委听取了监督执纪问责、扫黑除恶专项斗争和巡察工作等情况汇报,实地走访县纪委监委机关和办案工作区域以及看望了相关工作人员,对我县工作给予了肯定,并提出了要求。

IMG_9225.jpg

杨正晓书记调研宜良县纪委监委办案工作区

杨正晓书记强调,一是要统筹规划扫黑除恶专项斗争、扶贫领域监督执纪问责和环保督察“回头看”等工作。围绕扫黑除恶专项斗争,要进一步深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索,对于利用宗族势力等插手相关工程、干预基层政权的坚决从严从快查处。二是要牢固树立“没有安全就没有审查调查”的理念,保证办案工作区工作程序规范,有迹可循,有据可查,确保审查调查安全。三是要抓好干部队伍建设。勉励纪检监察干部要克服困难、团结协作,进一步加强学习培训,同时让青年干部更多地参与办案,积累工作经验,努力提高执纪执法的能力和水平。(宜纪宣)


Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/