当前位置:首页>党风政风

东川:严肃会风会纪 实名通报6名违反会议纪律干部

来源于:东川区纪委

发布时间:2019-05-15 16:56:09

编辑:东川—陈品红

日前,东川区纪委对2019年5月5日区委召开的脱贫攻坚指挥部第39次(扩大)会议暨“重精准·补短板·迎国检”第三次工作推进会议,未参会、未按程序请假的6名违反会议纪律干部进行实名通报。

通报指出,会风会纪问题的存在反映出少数单位领导对脱贫攻坚工作重视不够、责任不到位。对上述问题的通报反映出区委从细微处抓起,坚决落实从严治党各项要求的决心。

通报要求,全区各级各部门要引以为戒,坚决执行《东川区会议管理办法(试行)》,严格履行会议请销假制度,讲规矩、守纪律,以作风建设的实际行动推动脱贫攻坚工作落实。要继续坚定不移把脱贫摘帽作为最大的政治任务,以时不我待、只争朝夕的劲头,凝心聚力,紧盯目标,持续发力,主动承担起脱贫攻坚的政治使命和政治责任,奋力攻坚,确保东川区圆满完成脱贫攻坚国检工作。

通报强调,全区纪检监察机关要按照区委关于脱贫攻坚工作的安排部署,切实履行监督责任,真正做到抓早抓小,进一步加强对脱贫攻坚工作的监督检查,坚持把纪律和规矩挺在前面,持之以恒正风肃纪,加大通报曝光力度,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强的纪律保障。(潘晶)


Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/