当前位置:首页>要闻关注>头条

昆明市纪委监委代表队在“塑形铸魂·打造铁军”首届云南省纪检监察系统清风杯运动会中取得骄人成绩

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2019-03-26 16:26:34

编辑:赵艳芳

三月的昆明海埂,繁花似锦,春光旖旎。23日至24日,“塑形铸魂 打造铁军”首届云南省纪检监察系统清风杯运动会在海埂体育训练基地开幕。来自省纪委监委机关各部门、省纪委各派驻机构、省委巡视机构及16个州(市)纪委监委代表队共21支队伍近千名运动员参赛。

“举办此次运动会,其重要目的就是围绕‘塑形铸魂 打造铁军’的目标,锻炼意志、振奋精神,增强活力、奋勇争先,充分展现全省纪检监察系统上下同心、团结和谐的良好精神风貌,以良好的精神状态和纪律作风履职担责,为全面打赢云南政治生态修复战提供坚强的政治保证。”云南省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席开幕式并做了动员讲话。

运动会现场,21支代表队的参赛选手们热情高涨、顽强拼搏;观众席上掌声、喝彩声此起彼伏,比赛氛围十分热烈。

昆明市纪委监委代表队30名运动员在赛场上团结协作、奋勇争先、挥洒汗水。经过激烈角逐,昆明市纪委监委代表队在全部10项团体赛、12项个人赛中一路过关斩将,以22个获奖总数、7个一等奖总数力压群雄。运动员们收获了喜悦,展示了风采,赢得了荣誉,加深了友谊,展现了我市纪检监察队伍团结拼搏、凝心聚力、文明进取的良好精神风貌。

运动员纷纷表示:在此次运动会中,充分感受到了我省纪检监察系统团结温暖、和谐融洽、互帮互促的感人氛围,感受到了纪检同仁们英勇顽强、迎难而上、勇攀高峰的进取精神,也更加感受到了作为一个纪检人的使命感、责任感和自豪感。(昆明市纪委监委机关党委)

附件:昆明市纪委监委代表队参加清风杯运动会获奖名单

 

昆明市纪委监委代表队参加清风杯

运动会获奖名单

一、 一等奖7个

(一)团体2个

1. 勇攀高峰    

2. 运转乾坤

(二)个人5个

1. 男子掷实心球:马涛    

2. 女子掷实心球:戚志璐

3. 女子青年组1500米:王海燕  

4. 金鸡独立:沈慧芬

5. 男子定点足球:张皓诚

二、 二等奖5个

(一)团体1个

1. 羽毛球团体

(二)个人4个

1. 个人跳绳:沈慧芬

2. 男子定点足球:沈伟  黄斌  

3. 女子掷实心球:张晓丽

三、 三等奖10个

(一)团体2个

1. 五人制足球

2. 同心竟走

(二)个人8个

1. 男子定点足球:花志文

2. 飞镖投掷:马加灿  卢宝玉

3. 个人跳绳:王丽  王海燕

4. 自行车竟慢:杨鑫  卢宝玉

5. 男子3000米:马加灿

 

昆明市纪委监委机关党委  

2019年3月26日

 

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/