当前位置:首页>要闻关注>头图

“塑形铸魂 打造铁军”首届全省纪检监察系统清风杯运动会昆明市代表队精彩瞬间(二)

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2019-03-25 17:28:06

编辑:赵艳芳

握一把微风、一抹新绿,在三月的天空下奔跑;鼓一把干劲、一股勇气,在三月的风雨中奔流。3月23日至24日,“塑形铸魂 打造铁军”首届云南省纪检监察系统清风杯运动会在昆明海埂体育训练基地举行。昆明市纪委监委组织代表队参加,下面让我们跟着镜头感受昆明纪检人的风采。

图片1

在运转乾坤项目中我们的队员协心协力,奋力冲向终点。

图片2

在勇攀高峰项目中,裁判员一声“开始”,运动健将全力奔跑,迎接挑战。

图片3

“快看”,“快看”,我们的队员正在跨越障碍。

图片4

在同心竞走项目中,我们的队员同步前行。身旁的啦啦队不停地高喊着“加油,加油!”

图片5

在车轮滚滚项目中,我们的队员默契配合,快速前进。

图片6

只要团结一致,在龟兔赛跑项目中,我们队员比“兔子”跑的更快。

图片7

在运球接力项目中,我们的队员身轻如燕。

图片8

快慢结合,把球牢牢控制在球拍上也是一种能力。

图片9

冯志礼同志向杨正晓同志授会旗,我们是下一届运动会的主办单位

图片10

满满的收获

图片11

运动员风采

图片12

委领导与运动员合影

图片13

金杯银杯不如咱老百姓的口碑,文艺汇演中戴中山同志的独唱,唱出咱纪检人的心声(摄影:马亚非  余伟)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/