当前位置:首页>要闻关注>头条

昆明市纪委监委传达学习市委十一届六次全会精神

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2019-01-10 09:58:46

编辑:赵艳芳

307A3720_副本

1月9日,昆明市纪委监委召开机关全体干部职工大会,传达学习中国共产党昆明市第十一届委员会第六次全体会议精神,研究贯彻落实的措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓出席会议并讲话。

会上,杨正晓从深入学习领会、全面准确把握市委十一届六次全会精神实质,深入学习宣传、切实把思想和行动统一到全会各项决策部署上来,加强统筹谋划、扎实做好近期各项重点工作三个方面,就如何学习贯彻落好实市委十一届六次全会作出了具体安排部署。

杨正晓指出,市委十一届六次全会全面总结了2018年全市经济社会发展工作情况,明确了2019年工作目标,是一次催人奋进、求真务实的大会,为全市各级各部门做好下步工作提供了基本遵循和行动指南,要认真学习、准确把握。

307A3728_副本

杨正晓强调,学习好、宣传好、贯彻好市委十一届六次全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。一是要认真学习领会。全体纪检监察干部要在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,学深学透、融会贯通,真正用市委十一届六次全会精神指导实践、推动工作。二是要广泛宣传报道。确保大会精神深入到每一名纪检监察干部心里,迅速形成规模、形成声势,营造学习宣传贯彻市委十一届六次全会精神的浓厚氛围。三是要坚持以知促行。全体纪检监察干部要迅速行动,带头学习、带头贯彻,自觉把会议精神融会贯通到工作实践中,转化为推动工作的动力。

杨正晓要求,全市各级纪检监察机关和全体纪检监察干部要把学习宣传贯彻市委十一届六次全会精神与扎实做好当前工作紧密结合起来,要严明纪律保障机构改革顺利进行,要全面加强纪律作风建设,要全力配合好省委高原湖泊保护治理机动巡视,要认真做好党风廉政建设责任制迎考工作,要全面做好市纪委十一届四次全会的筹备工作,确保今年各项工作起好步、开好局。

市纪委常委、市监委委员,市委巡察机构,市纪委、市监委机关各部门全体干部职工参加会议。(赵艳芳)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/