当前位置:首页>要闻关注

昆明市各级纪检监察干部热议省纪委监委网站全新改版上线

来源于:官渡区纪委

发布时间:2019-01-08 09:43:33

编辑:官渡—王俊伟

“新时代,新气象,新作为,改版后省纪委监委网站,开启了2019年新的征程,版面更合理,栏目更清晰,内容更聚焦主业主责。”

“新网站的内容很全面,大到政策法律,小到云南风光,应有尽有。”

“改版后的网站界面更加美观,看起来很舒服。”

……

8eVD1PJEdZmh3pwV8AeAgXEcE3N9ONvGcqIC03Zi.png

纪检监察干部认真学习网站内容

2019新年第一个月,云南省纪委监察委网站全新改版,为党风廉政建设和反腐败工作提供强大的舆论支持和宣传保障。昆明市各级纪检监察干部立即关注网站改版上线,并热议网站改版对党风廉政建设和反腐败斗争的舆论宣传工作的积极作用。

“新年新面貌,新年新气象。省纪委网站改版不仅是形式的变化,更是理念的重塑、观念的再造。改版后的网站,融合了纪检特点和云南特色,界面更简洁,网站导航设置更清晰,反腐败工作和监督执纪的重点更突出,实用性更强了。昆明市纪检监察网站也将参照省纪委网站进行改版升级,进一步强化舆论宣传阵地和监督执纪平台职能。我们要求全市各级纪检监察机关和纪检干部积极主动关注,认真学习思考,旗帜鲜明地弘扬主旋律。”昆明市纪委监委宣传部部长李洁云说。

“改版后的各栏目、版块设置更加科学、合理,逻辑性和层次感更强,视觉效果更好、阅读体验更佳。特别是将搜索功能前置,在搜索相关纪检监案例和工作动态时有‘快人一步’的直达效果,对纪检监察工作具有更强的指导性。我们将积极运用省纪委网站这个宣传‘利器’,唱响廉政‘主旋律’,不断传递廉洁正能量。”昆明市纪委党风政风监督室主任杨家文如是说。

“我特别关注网站新版推出的‘云纪视频’‘云纪文化’等新栏目,近年来,我深刻感受到党风廉政宣传必须要紧跟时代的步伐,运用视频、微电影、案例能够更加生动和形象的开展宣传,这一改变也和中纪委网站视频类栏目是相契合的。有了省纪委的这一宣传新平台,今后开展党风廉政宣传必须要拓展工作思路,结合我们反腐败工作实际量身定做相关宣传视频,打造讲述‘官渡纪检故事’。”官渡区纪委监委宣传部王俊伟说。

“作为一个纪检监察‘宣传兵’,省纪委监察部网站一直都是我的良师益友。这次网站全新改版上线,风格更清新、主题更突出、内容更丰富、形式更多样,我也深感当前的宣传要求更高了、责任更重了。我将牢记使命,加强学习,做好新形势、新常态下党风廉政建设宣传工作,积极营造良好的反腐倡廉舆论宣传氛围,不停歇、不止步、再出发!”宣传部工作人员钱亚萍说。

昆明市纪检监察干部纷纷表示,在改革开放40年和新中国成立70周年披荆斩棘路上,要将改革进行到底,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,不忘初心、牢记使命,勇当党风廉政宣传的追梦人。(杨静愉)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委、监察委信访室 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-67892469 举报网址:http://yunnan.12388.gov.cn/