当前位置:首页>要闻关注

五华区普吉街道党工委原书记杨忠严重违纪违法被开除党籍和公职

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2018-09-29 11:35:27

编辑:

经查,杨忠目无法纪,胆大妄为,在党的十八大后不收敛、不收手。在担任普吉街道党工委书记期间,违反中央八项规定精神,长期私车公养、收受礼金、套取工作经费滥发奖金;违反组织纪律,瞒报个人有关事项;违反工作纪律,未经集体讨论个人决定辖区征地拆迁工作重大事项、不按照规定落实街道党工委所属党员党纪处分决定;利用职务上的便利,帮助他人承揽辖区城中村改造、拆迁工程项目,索要财物,涉嫌受贿犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共五华区纪委常委会暨五华区监委委员会议研究,并报经中共五华区委批准,给予杨忠开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题依法移送检察机关审查起诉。


Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:12388.km.gov.cn