当前位置:首页>专项检查

昆明市检察院对四个基层院和九个市院内设机构开展纪律作风监督检查

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2018-09-25 18:11:39

编辑:赵艳芳

图片1

近日,市纪委驻市检察院纪检组、市检察院监察处对盘龙区院、五华区院、西山区院、富民县院和市检察院九个内设机构进行明察暗访,对各单位(部门)节日期间遵守廉洁自律进行现场督察;对廉政风险防控信息平台运行情况、“三个规定”落实情况以及各部门工作人员作风纪律情况进行了现场督察。

针对廉政风险防控信息平台使用过程中出现的问题,督察人员认真听取了办案人员的意见和建议;对督察中发现的问题,进行了反馈并提出整改意见。督察中,未发现被督察单位或个人违反廉洁自律相关规定的情况。

图片2

中秋、国庆前后,驻市检察院纪检组、监察处将进一步加强对市院各部门及县(区)院的廉洁自律及工作纪律督察工作,持之以恒正风肃纪,巩固落实中央八项规定精神成果。(市纪委驻市检察院纪检组)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:12388.km.gov.cn