当前位置:首页>廉政广角

昆明市农资有限公司进一步丰富党员学习渠道

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2018-09-13 17:09:48

编辑:赵艳芳

图片3

昆明市农资有限公司党总支为了不断拓宽公司党员的学习渠道,创新学习方式,增强党员的学习积极性。采用网络视频、微信公众号、手机云MES多媒体运用进行党员的日常学习教育。

比如,党总支不定期组织党员进行宣讲家网视频远程教育学习,选择关于党纪教育的素材作为党员学习课程;在公司微信公众号中增设了“党建党风党纪栏目”,并于每个月的第一个星期五发送相关党建及党风学习教育内容,截止8月共发送廉政教育主题内容11篇;利用公司党员微信群发送党建基础知识普及内容;开通了中国移动云MES业务平台,每周天上午10点向全司48名党员发送学习短信,截止上周末共发送学习短信11期;公司办公区宣传栏实行每月1号更新制度,发布党的大政方针、党纪党规和党的实时动态等信息。

图片4

通过全方位多渠道的信息资源共享,实现了党员日常学习的多样性,同时增强了党员自身主动学习的积极性,并取得了一定的成效。

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:12388.km.gov.cn