当前位置:首页>廉政广角

宜良:召开“互联网+党风廉政建设”管理考核系统座谈会

来源于:宜良县纪委

发布时间:2018-05-22 16:29:19

编辑:宜良—石雪萍

为进一步抓好我县党风廉政建设各项工作,推进党风廉政建设考核工作日常化,确保明责、查责、追责的规范化、精准化、动态化,在3月16日上线测试的“互联网+党风廉政建设”考核软件运行了2个月时间的基础上,为确保考考核软件更加规范和完善,县纪委于5月18日召开了宜良县“互联网+党风廉政建设管理考核系统座谈会。会议由县纪委副书记、监察委副主任郭艳英同志主持并讲话,各乡镇(街道)纪(工)委、县直各党委和部分未设党委的部门参加了会议。

1.jpg

会上,县纪委党风政风监督室通报了管理考核系统试运行期间存在的问题及各相关单位的使用情况,各参会单位根据这段时间的运行情况提出了意见建议并展开了交流。

2.jpg

会议强调,各责任制单位要强化责任意识,深入学习贯彻党的十九大精神,不折不扣落实好上级党委关于党风廉政建设工作的各项决策部署,进一步增强推进党风廉政建设和反腐败斗争的政治自觉,在认识上更加统一、措施上更加有力、工作上更加扎实,并从组织上、制度上、程序上保证党风廉政建设和反腐败斗争不断取得实效。

会议要求,各责任制单位要坚决扛稳压实“两个责任”,进一步形成齐抓共管工作格局,大力弘扬钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,切实把全面从严治党新部署新安排落实到党风廉政建设工作中,推动全县形成风清气正、干事创业的良好政治生态。同时,就各单位对考核软件提出的建议和意见照单全收,并要求县纪委党风政风监督室进一步完善责任制考核内容,细化目标任务,做好接下来系统正式上线运行的业务培训工作。(陶楚璇)


Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:12388.km.gov.cn