当前位置:首页>要闻关注>头图

【纪检人·镜头】母爱如海 博大宽广

来源于:五华区纪委

发布时间:2018-05-14 15:54:04

编辑:五华—王永权

母亲无言,沉浸于万物之中,充盈于天地之间;母爱如酒,不随时间、岁月的流失而减弱;母爱也是文学和音乐的永恒主题,乐师以母爱为题,弹奏的曲调便清柔幽美,余韵绵绵。

成吉思汗曾满含深情地说过:“世上只有一个最好的女人,便是我的母亲。”母亲,不需要用多好的语言来赞美,她像一头任劳任怨的牛,为我们默默付出,不求回报,肩负万钧重量,背挡千层风浪。

孕育—母亲的十月怀胎,多少的辛酸与艰辛,才换来我们的生命。

传承—曾经还在母亲怀里撒娇的我如今也做了母亲,养儿方知父母恩,而这,也是生命的传承。

托举—母亲用全部的力量和爱,托举我们的明天。

约定—我们要一起,有个灿烂的明天。

同行—小时候,是您牵着我的手走遍大街小巷。如今我已长大,您依旧陪我在路上同行。

如你—长大后,我就成了你,妈妈,在我心里你永远年轻,永远像花朵般美丽。

和谐—我愿意,和妈妈一样,同妈妈一起为创建全国文明城市努力。

扶持—我们每个人都会变老,相互扶持,互相搀扶,一路前行。

疲惫—下班的母亲接回放学的女儿在公交车上,睡着了。

感恩—在这个节日,我们一起祝福亲爱的母亲。

(五华区纪委监委整理)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:12388.km.gov.cn