当前位置:首页>要闻关注

杨正晓在市纪委十一届三次全会上强调 为决战脱贫攻坚决胜全面小康提供坚强的政治和纪律保障

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2018-02-13 17:26:58

编辑:纪委管理员1

2月13日,昆明市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议闭幕。

市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨正晓代表市纪委常委会作题为《深入贯彻党的十九大全面从严治党战略部署 为决战脱贫攻坚决胜全面小康提供坚强的政治和纪律保障》的工作报告,全面总结了2017年工作,安排2018年任务。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是昆明在全省率先全面建成小康社会的决胜之年,也是深化监察体制改革的关键之年,做好纪检监察工作意义重大。新时代要有新气象新作为,全市各级纪检监察机关要认真学习贯彻十九大精神,紧紧围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、奋力开创区域性国际中心城市建设新局面提供坚强的政治和纪律保障。

会议期间,市纪委委员和列席人员分组讨论了省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元在全会上的讲话,分组审议了全会工作报告。

会议审议通过了市纪委十一届三次全会报告;审议通过了全会公报。

杨正晓要求,各级纪检监察机关要迅速组织传达学习,在狠抓落实上下功夫、见成效,坚定“四个意识”抓落实,围绕中心抓落实,强化担当抓落实,开拓创新抓落实,转变作风抓落实,确保全会确定的各项目标任务顺利实现。(唐丽)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:12388.km.gov.cn