当前位置:首页>要闻关注>头条

市纪委常委班子民主生活会召开 全力推动昆明政治生态实现根本好转

来源于:昆明市党风廉政网

发布时间:2018-02-08 11:32:07

编辑:纪委管理员1

DSC_7802_副本

2月8日,市纪委常委班子民主生活会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任杨正晓主持会议并讲话。

会议通报了市纪委常委班子2016年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况,以及市纪委常委班子2017年民主生活会征求意见情况。会上,杨正晓代表市纪委常委班子做对照检查;常委班子成员依次开展批评和自我批评。

杨正晓指出,此次民主生活会质量较高,进一步增强了“四个意识”和“四个自信”,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向的目的。

“开好民主生活会只是开端,最终目的还是为了解决问题,推动工作落实。”杨正晓要求,下一步市纪委常委班子要按照习近平总书记“五个过硬”要求,发挥表率作用,建设一支高素质专业化队伍,开创昆明党风廉政建设和反腐败斗争新局面,全力推动昆明政治生态实现根本好转。具体做好四个方面的工作:着力提升政治素养;持之以恒改进作风;忠诚履行职责使命;坚持从严自我约束。(唐丽)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:12388.km.gov.cn