禄劝:组织开展学习贯彻党的十九大精神知识竞赛活动

来源于:禄劝县纪委

发布时间:2018-01-30 16:01:48

编辑:禄劝—杨庞华

1517296494782002691.jpg

知识竞赛答题界面

近日,禄劝县为深入学习贯彻党的十九大精神,将党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入,在全县开展学习贯彻党的十九大知识竞赛。知识竞赛通过微信在线答题的形式开展,全县纪检监察干部积极参与,反响热烈。

“此次知识竞赛活动进一步切实把全县广大党员干部群众的思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,干部职工答题的积极性特别高涨。”禄劝县纪委办公室张主任这样说道。

“作为一名党员干部就应该时刻学习贯彻党的十九大精神,要将力量凝聚到实现党的十九大确定的任务上来,这次知识竞赛寓教于乐,同时也是检验我们对党的十九大精神的贯彻落实情况,是否有落地落实、见到实效。”禄劝县茂山镇纪委书记李静这样说道。

“通过在微信上答题,既能进一步巩固所学的知识,同时也是一次查缺补漏,对为牢固掌握的党的十九大精神方面的知识再次加深学习,做到真正的理解精神实质,并用于指导实践,落实到实际工作之中,切实的做到学深悟透做实。”禄劝县纪委宣传部部长张晓敏这样说道。(禄劝县纪委  杨庞华)

  

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:12388.km.gov.cn