东川:集中传达学习十九届中央纪委二次全会精神

来源于:东川区纪委

发布时间:2018-01-22 15:28:41

编辑:东川—陈品红

“要认真领会全会精神,按照新时代全面从严治党的新要求履行好正风肃纪的工作职责。”党风政风监督室干部如是谈自己的体会。

近日,东川区召开专题会议,集中学习十九届中央纪委二次全会精神。区纪委副书记、区监察局局长谢志勇传达全会精神,区委常委、区纪委书记安彬提出要求。全区纪检监察系统实职副科级以来党员领导干部参加学习。

“作为纪检干部必须做到‘执纪者必先守纪,律人者必先律己’”。

“新时代就要有新气象有新作为,做到表里如一、言行一致、率先垂范,以自己的忠诚坚定带动全体党员干部坚守信念,务实担当。”

……

大家纷纷畅谈自己的学习体会。

区委常委、区纪委书记安彬要求,全区各级纪检监察干部要始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,始终坚持人民立场、秉持高尚情怀,始终坚持实事求是、求真务实、忠于职守、认真履职。要认真学习贯彻中央、省、市纪委全会和区纪委全会精神,深刻领会党风廉政建设新形势、新任务、新要求,全面增强履责能力,切实转变工作作风,带头严守纪律规矩,认真谋划好2018年党风廉政建设和反腐败工作,理清思路,明确目标,以更坚决的态度、更有力的举措、更扎实的工作,开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。(陈品红 张奥媛)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:12388.km.gov.cn