不忘初心,方得始终

来源于:官渡区纪委

发布时间:2017-05-11 11:22:01

编辑:官渡—杜若珊

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”为了找回当初入党时的真诚和激情,建立理想信念、增强对党的感情,官渡区各党组织陆续开展 “重温入党志愿、重温入党誓词”主题活动。

开展“重温入党志愿书、重温入党誓词”主题活动是“两学一做”学习教育的重要内容,主要对“两学一做”学习教育进行再动员、再部署,进一步深化认识、端正态度,是全体党员牢记责任使命,筑牢理想信念,砥砺党性品质的一次党性教育。重温入党誓词,就是要时刻谨记自己在党旗下的铮铮誓言,认真思考“当初入党为什么、现在应该为党干什么、今后给党留什么”,进一步增强责任意识、担当意识、使命意识,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做一名合格的共产党员。

在庄重的誓言声中,广大党员深受教育,深感党员的责任、使命和荣耀。“不忘初心,方得始终”,对党忠诚,服务人民成为了广大党员干部的共识。(田秀)

Copyright ©2015 昆明市党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved.备案号:滇ICP备07000700号 网站声明

来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼 邮编:650500

举报电话:0871-12388 0871-63134712 举报网址:12388.km.gov.cn